从70年代到现在
时间:2019-03-25 04:17:41 来源:仓山新闻网 作者:匿名


章鱼已成功复制。记者吴志华

浙江在线8月02日消息传说,它被深深的森林覆盖着,有八种颜色的羽毛外套,神秘而高贵。它被称为洞,是鸟形鸟中唯一的国家二级保护动物。它在世界上不到10,000,是一种全球脆弱的鸟类。

记者昨天从浙江省野生鸟类协会了解到,最近几天,浙江省首次发现了仙女八色蟑螂,并成功复制了仙人章鱼。

从20世纪70年代到现在,在浙江,虽然人们已经走了数千英里才能找到它的足迹,但没有人神秘地看到它。

昨天,浙江野鸟协会的鸟友吴先生给早报记者打电话说,几天前他拍的那只小鸟被证实是仙女。然后他发了几张照片。——仙女色的蹲草和其他筑巢材料,一对仙女色的蟑螂飞过......

浙江省自然博物馆副馆长,鸟类科学家陈水华也证实,浙江省有很多首次出现的——。有史以来第一次有人看过章鱼,第一次拍摄章鱼,第一次拍照。再生产。

吴先生说,今年5月29日,他和七名野鸟成员前往漳州古田山进行鸟类调查。那时,我没想到会看到仙女的八种颜色。

突然间,他听到一声哨声。 “声音很大,以前从未听过。”

因此,8人立即分成两组,在古田山寻找分裂。不久之后,吴先生看到了森林的路边。一只长约20厘米的鸟,一个中等大小的身体,一只五颜六色的鸟嘴舔着草和其他筑巢材料——。根据这个判断,仙人章鱼可能需要筑巢一只生鸟。 。

考虑到这种感觉非常敏感,一旦它感到不安,就会移动,八个鸟友会决定阻止这个消息,让其中一个继续观察。

6月18日,章鱼的所有五只雏鸟都成功孵化出来。 6月30日,幼鸽离开巢穴消失。

“我相信仙女的八种颜色都有人类的真爱,明年可能会回来筑巢。”吴先生和其他鸟友都很期待。

转发:

新浪微博腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博