创新理念,为企业发展注入新的活力
时间:2019-03-25 07:41:06 来源:仓山新闻网 作者:匿名


近日,区国有资产监督管理委员会为集中管理企业重点领导举办了新的春季研讨会。赵克珍副主席出席并发言。

在会上,区国资委安排了国有资产管理体系群众路线教育实践活动相关工作,明确了企业监督队伍的职责和要求,督促各集中管理企业认真做好工作。在制定企业教育实践活动和筹备最近的动员会议。 。各集中管理企业签署了2014年度党建工作目标责任书,党风廉政建设责任书,安全生产和消防责任承诺书,并就2014年如何做好工作进行了交流讨论。商业管理。

在会上,赵可桢询问2014年如何做好企业管理。首先,要抓住库存,提高效率。所有集中管理企业必须振兴现有资源,最大限度地发挥企业效益,为区域经济发展做出贡献。第二,要加强互动,合作共赢。各集中管理企业应加强交流联系,探索新的合作方式,通过收集资源和渠道,最大限度发挥各自优势,进一步提升竞争力。第三,我们必须创新思想并尽力而为。所有集中管理企业都应抓住新形势,新模式,新形式,创新思路,创新思路,勇于改变经营模式和经营理念,为企业发展注入新的活力。

(资料来源:地区国有资产监督管理委员会)