中国农历新年即将到来。新年晚餐在高峰期预订。宴会厅很热。
时间:2019-03-24 13:01:20 来源:仓山新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

桌子很紧张,晚餐越来越热了。

2012-1-5 7: 09: 59点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者陈秋军)龙年春节越来越近,每家酒店也迎来了新年晚宴预订业务的旺季。最近,记者走访了我们区的一些酒店,了解到今年的晚餐预订很热,盒子基本上已经预订,大厅里几张桌子。

新年前夜“一张桌子很难找到”

近年来,随着市民的生活水平越来越高,在餐厅吃晚餐并不新鲜。在花园酒店确认新年晚宴菜单的余永明先生告诉记者,他和他的妻子年纪越来越大,准备在家吃晚饭太麻烦了,所以在过去的几年里他们选择在酒店吃新年前夜。

“新年前夜在酒店吃,方便,易于保存。新年的气氛也很强烈。”有很多人喜欢余老先生在酒店吃晚餐。在采访中,几乎所有的酒店都回答说“这个盒子已满了,大堂只有一小部分位置。”酒店的新年晚餐业务非常热门。

据熊镇宾馆负责人沉女士介绍,他们的酒店可同时容纳六七张桌子。目前,所有的盒子都已预订,大堂只能预留几个位置。她告诉记者:“很多客人都提前预订。最早的客人将在年底之后直接预订明年的位置。”花园酒店的工作人员施辉也表示,他们在酒店共进晚餐。容量是65桌,现在基本上被预订。

那么,今年的晚餐价格是多少?业内人士透露,由于原材料,劳动力成本等因素的影响,今年除夕的价格普遍上涨。许多酒店提供多种价格供客户选择。例如,雄镇饭店的餐桌晚餐价格超过2000元;花园酒店新年前夜餐厅的起价为1588元。宴会厅“热”

随着春节的临近,各单位和企业的年终崇拜和欣赏逐渐变得“热”。这使得酒店较大的宴会厅成为热点,酒店在年底的业务非常好。

来自雄镇宾馆的沉小姐表示,装修后,酒店大堂更加宽敞,也为接待单位和团体的年会创造了机会。 “在大厅里摆放30多张桌子不是问题。这个单位举行年会更方便。”据了解,2011年12月中旬,部分单位将在酒店举行年会,最新预订将于2012年1月举行。现在,在所有单位和企业年会的高峰期,酒店的宴会厅每天几乎都满满的。 “有些单位在2011年10月开始预订,没有临时预订的余地。”沉小姐说。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻