钱江市党政代表团前往仙桃大冶进行考察
时间:2019-03-24 22:13:13 来源:仓山新闻网 作者:匿名


钱江新闻网(记者杨宏)为贯彻全省经济工作会议精神,加快实施“一区两带三极”发展战略,推进城区新区建设和工业园区建设步伐,促进城市经济转型,形成新一轮发展优势,努力打造中部强市。 12月27日,市委书记朱汉桥,市委副书记,市长张桂华率领钱江市党政代表团到仙桃,大冶进行为期一天的考察。

代表团首先参观了仙桃市瑞阳汽车零部件(仙桃)有限公司和镇桥食品有限公司,参观了位于铁匠湾,小才堂和卢湾三个社区的农民公寓建设。 。仙桃市致力于将这些社区建设成宜居社区,形态独特,布局合理,功能齐全,环境优美。农民公寓建设是新农村建设和城乡一体化的重点工程,也是城市新的城市建设。强调。

代表团随后参观了大冶城公园,并参观了大冶城公园的建设。他们参观了金申公司,天天红食品有限公司和山里板带。近年来,大冶市经济开发区按照“三个主干,两个奉献,一个促进”的发展方针,团结和领导广大人民,加快了市委,市政府的城市转型。政府,努力成为全省城乡发展的总体规划。按照“发展大工业,建设大型公园,建设大渠道,开拓大局”的发展思路,努力做好全国百强县市的决策和部署,我们将继续发扬光大勤奋,勇敢,勤奋和灵活的精神。克服财政困难和社会矛盾,团结拼搏,大胆创新,促进经济社会又好又快发展。

钱江党政代表团前往仙桃和大冶进行考察,主要研究仙桃市和大冶市的基础设施建设,产业集聚,农民公寓建设,村庄搬迁和项目建设。好的经历。

钱江市委书记朱汉桥参观了瑞阳汽车零部件(仙桃)有限公司。

钱江市党政代表团和大吉金牌公司观看葡萄酒宣传片