潜江市领导开展三项活动
时间:2019-03-25 05:07:34 来源:仓山新闻网 作者:匿名


张桂华调查了湖北世博会的建设情况

钱江新闻网(记者袁家娟)5月15日,市委副书记,市长张桂华带领有关部门负责人开展“接触点,下一个企业,建设”的活动。下一个项目“监督城市重点项目的建设。 。副市长王宏,李江洪,刘兵,莫胜南和市政府秘书长康秋月出席了监督。

张桂华一行先后参观了食品工业园区,高新技术产业园区特色集聚区,中国农业批准农业商业市场,世博湖北馆,曹禺大剧院等重点项目建设点。金梅集团投资煤盐联合循环经济产业园区。了解有关重点项目建设的更多信息。

张桂华调查了农业和商业企业的市场建设

在听取了项目负责人报告的项目进展情况后,张桂华强调,重点项目建设对于城市经济社会发展具有重要意义。各有关部门要牢固树立先进意识,高标准定位,高起点规划,高质量建设。该市将成为一个生态文明城市,具有完善的服务功能,完善的基础设施,丰富的人文内涵和鲜明的地方特色。

张桂华调查了食品工业园区的建设情况

张桂华要求各有关部门进一步加强领导,落实责任,加强与项目建设方的协调,集中力量,加快项目进度,严格控制项目质量,确保重点城市建设项目如期完成并投入使用。同时要做好环境保护工作,加强绿化美化措施,营造宜居的生态环境和良好的经济建设环境。在文化产业发展中,要适应群众的需要,坚持文化与市场相结合的道路,加大基础设施建设的力度,促进我市文化产业的大发展和繁荣。 。