停车场不会在15分钟内执行。
时间:2019-03-25 08:39:30 来源:仓山新闻网 作者:匿名


江南时报(记者李爽)在超市买东西时,清算结算金额是6美分,超市不仅不改零而且还要按1毛钱,怎么办?可以侵犯消费者的利益,向物价部门投诉。昨日,记者从南京市物价局了解到,截至9月30日,全市物价系统共接受6048份价格咨询,投诉和工作单,比去年同期下降15.21%。在各种投诉中,有关停车费的咨询和投诉仍然位居榜首。

停车收费投诉仍然排在首位

根据南京市物价局检查局局长徐军的说法,公众对各种价格的咨询和投诉主要集中在停车费,物业服务费,商品零售价,药品和医疗服务价格等方面。记者了解到,在各类投诉中,停车费的咨询和投诉最多。

公众主要反映停车场没有实施停车免费规定。如果您在15分钟内没有免费执行,请不要执行军用车辆的免费规定。同时,也有人抱怨停车场随意改变了收费方式。例如,根据计数标准,一些定时停车场为短期停车收取更多费用,并且一些计数停车场根据计时标准对长期停车进行过度收费。此外,没有资格和没有账单的“黑色停车场”仍然存在。

超市支付账单或找到钱或删除它。

当人们在超市购物时,他们会在折扣后找到6或9美分的结算金额。一些超市将擦除分数,而一些超市在第一个角落收费。南京市物价局检验局局长徐军告诉记者,个别超市计算散装称重后的商品总价,结算金额准确到位,按规定,要么改变要么擦除分数。

如果您按照第一个角落收费,这符合消费者的利益。价格部门可根据具体情况实施政策提醒或罚款。此外,商品价格与实际交易价格不符,低水平结算现象和商家促销承诺的失败也是最常见的零售价格投诉。

关于公民的价格投诉,徐军说,如果发生非法活动,除了下令退回多个收藏品外,还将给予相应的处罚。徐军说:“从1月到9月,共提起投诉和举报584件,经济制裁总额为2114万元,其中退休消费者为200,600元。”