从全国冠军到世界枪王北京特警室帮:在比赛中不到1秒就投了一枪
时间:2019-03-25 08:39:30 来源:仓山新闻网 作者:匿名


轻松获取总结:[从全国冠军到世界枪王北京特警室帮:在比赛中不到1秒射击_不到1秒在比赛中打开未来网络北京一枪12月4日]简要总结:未来网络北京12月4日电(采访员谢青)“按下!按住...

未来网络北京,12月4日(采访者谢青)“压抑!坚持下去!”教练的叫喊声在球场外响起。这是一场激动和平静的比赛。

在第二届世界警察手枪射击比赛中,中国队在个人和团体比赛中赢得了所有冠军,以实现大满贯。其中,北京反恐特警队成员方刚代表中国队夺得男子个人冠军,男子团体冠军和团体冠军。共有3枚金牌。

采访者了解到,本次比赛共设置了10个模拟场景,包括实际的警察情况,如公共场所的攻击和处置以及突然抢救到房间内。方刚终于在142.63秒内完成了所有场景,共拍摄了150多支枪,平均不到1秒就会被解雇。

房间刚刚进行了射击训练。 (未来网络采访者谢庆社)

“枪之王”的诞生:每年2次总冠军

来自:北京联盟

在今年8月举行的全国公安系统第24届手枪实战射击比赛和第2届世界警察手枪射击比赛中,方刚从数百名国家公安系统参赛选手中脱颖而出,获得男子个人全国冠军。进入中国警察射击队,并赢得了代表中国警察在世界上的机会。

从全国冠军到世界枪王北京特警室帮:在比赛中不到1秒就投了一枪