当本周初下雨时温度下降时,冷空气开往镇海
时间:2019-04-05 00:47:16 来源:仓山新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

本周初在冷空气,降温和降水中驾驶

2014-11-25 6: 36: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者陈秋军通讯员林晨爽)“我远远看不到它,所以开车,想想它是喝醉了。” “这是另一种烟雾,天气确实......”上周末,是你的朋友圈?这是一个吐痰吗?

的确,一大早,当我打开窗户时,我看到外面是一个灰色的。区气象局发布了雾状黄色警告和天气预警。星期天,在我们区的骆驼和壮族地区,有一个能见度不到500米的雾。明州大桥的能见度不到200米。有些人不禁怀疑,这是迷雾还是尴尬?昨天,记者致电区气象局,工作人员回答了雾与痰的区别。雾和痰都会导致水平能见度下降。两者之间的区别在于雾是漂浮在空中的大量微小水滴。空气的相对湿度很高,通常是乳白色,水平能见度在500米到1公里之间。当水平能见度为50.当仪表达到500米时,它是浓雾。如果水平能见度小于50米,则是浓雾。蟑螂是漂浮在空中的非常细小的干燥灰尘。空气相对湿度低,水平能见度小于10公里。空气一般是混浊的。霾使远处的明亮物体略呈黄色和红色,使暗物体呈微蓝色。

区气象局提醒市民,不宜在雾天或朦胧的天气进行户外运动,并尽量避免外出。如果你想出去,试着戴口罩并采取保护措施。

受北方冷空气影响,未来三天,我区天气多云多雨,市民最好带雨具出行。具体天气如下。今天有小雨,温度是13°C - 18°C;明天是阴天,气温是12°C - 18°C; 27日多云,当地部分夜间是小雨,气温为9°C - 20°C。编辑:伊兰

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻