珠海科玛检测设备有限公司
时间:2019-03-25 08:39:30 来源:仓山新闻网 作者:匿名


Chatillon是开发和制造高质量技术机械仪器的全球领导者,具有广泛的机械测量系统应用。为了方便产品用户理解和使用,chatillon(Chadillon)中国网站成立()。

多样化的产品包括数字显示,机械测试台,气动测试仪,电动测试台,数字显示力测试仪,扭矩测试仪,测力软件,传感器,配件,夹具和夹具等。全面的技术指导,校准和现场服务。

Chatillon已成立美国和其他国际分销商,提供专家建议,帮助客户选择更好,更合适的力测量仪器和系统。

从2011年到2011年,Chatillon成立了176周年,标志着Chatillon力测量产品和称重产品的创新。 chatillon品牌是AMETEK测试和校准仪器业务的一部分。

chatillon产品在美国佛罗里达州Largo设计和制造。

chatillon产品在美国佛罗里达州Largo设计和制造,部分产品在墨西哥和中国。

chatillon产品旨在评估其产品的性能和物理特性,以满足客户产品的质量要求,要求准确,可靠和易于使用的仪器进行破坏性和非破坏性测试。

chatillon产品还可用于生产过程中使用的组件的进货检验,验证和验证,确保消费者安全,符合产品生命周期和一般形式,并遵守技术规范非常重要。 Chatillon的仪器和系统是世界级的生产和产品质量制造商,Chatillon诞生175周年,Chatillon品牌帮助世界级公司成为世界级的。该产品。