康耐视推出新的DATAMAN手持式ID读卡器 - 康耐视读卡器 - 工业新闻
时间:2019-03-26 10:41:11 来源:仓山新闻网 作者:匿名


康耐视推出新型DATAMAN手持式ID读卡器

2010/8/30 16: 44: 19

资料来源:康耐视中国

(上海,2010年8月30日)康耐视公司(纳斯达克股票代码:CGNX)今天宣布推出其下一代DataMan?手持式工业ID扫描仪,即—— DataMan 8000系列。 DataMan 8000系列坚固耐用,专为工厂车间设计。它采用获得专利的IDMax?技术,提供业界最先进的读取功能,可以高效读取各种尺寸,质量,印刷品或表面的一维和二维条码。此外,DataMan 8000系列在手持式工业读卡器中实现了两项创新突破:模块化通信(包括以太网)和液体镜头变焦技术。

新一代DataMan手持式ID读卡器提供工业以太网连接和自动对焦

“DataMan 8000系列代表了手持式工业代码阅读器技术的新突破,”ID Products业务部门经理Carl Gerst说。 “除了强大的读取能力和坚固的设计外,DataMan 8000系列还可以轻松连接到工厂网络和ERP系统进行实时跟踪。此外,操作员可以使用系统的自动变焦功能在近距离读取超小型。 2D数据矩阵直接标记零件标记,或读取更远距离的长1D条形码。“

由两个强大的算法,1DMax支持? DataMan 8000系列和2DMax?,展示了康耐视的出色读取能力,是目前最先进的解码软件,能够以无与伦比的速率读取各种条形码。

DataMan 8000系列是第一款提供集成液体镜头技术的手持式工业读卡器。液体镜头的可调焦距为手持式图像阅读器提供最灵活的景深。这种经过验证的新技术已集成到康耐视固定阅读器中,为用户提供了第一次使用单个阅读器读取小型2D直接零件标记或读取长线性代码的机会。DataMan 8000系列还支持RS-232/USB和工业以太网通信。该系统独特的模块化通信设计便于通过现场可切换的接口模块从RS-232/USB轻松升级到工业以太网。这种灵活性使用户可以方便地修改最初安装的阅读器,以满足未来的通信需求。

DataMan 8000系列有两种型号:

?DataMan 8500

DataMan 8500读卡器采用康耐视专利的UltraLight?技术,可在任何标记类型或表面上形成出色的图像。 UltraLightTM技术在单束电子控制灯中提供完整的暗场,明场和漫射光效果。

?DataMan 8100

DataMan 8100具有DataMan 8500阅读器的所有功能和更明亮的现场照明。无需特殊照明,DataMan 8100阅读器提供出色的条形码读取性能。

有关DataMan 8000系列手持式阅读器的更多信息,请访问

关于康耐视(COGNEX)

康耐视是视觉检测,指导和ID读取器的全球领导者。世界各地的许多公司都使用康耐视视觉系统和ID读取器来提高产品质量,降低生产成本并跟踪生产线上的工件。康耐视产品凭借其在全球领先25年的创新技术,能够提供最高水平的准确性,可靠性和性能,因而得到广泛认可。全球安装了超过500,000台康耐视系统,每天可检测数十亿种产品,帮助各行业的制造商分离缺陷部件,优化生产流程并实施全面的跟踪计划。康耐视总部位于马萨诸塞州内蒂克,在美洲,日本,欧洲和亚洲设有办事处。目前,康耐视中国是一个大中华区,拥有遍布全国的专家团队和40多个授权合作伙伴网络。客户提供快速,专业的服务,帮助制造商在中国获胜。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻