天气将在不久的将来改变。今天天气会逐渐好转。
时间:2019-03-25 05:07:34 来源:仓山新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

最近天气变了。

2015-5-19 6: 34: 01点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者纪怀飞通讯员徐伟)近日,天气变化,强烈的对流天气频频出现,让每个人都可以讲授早春和夏季的真实本质。

寒冷和温暖的空气打破了激情,下雨成为上周的亮点。不过,来自我区气象部门的消息称,从今天开始,天气将逐渐好转,主要是在阴天,最高温度在25°C和27°C之间稳定,身体感觉更舒适。

气象部门提醒说,由于近期强对流天气,每个人都应该注意防止暴雨造成的山洪和山体滑坡等次生灾害,并注意检查是否有户外广告牌和风和造成的简单损坏。雷暴。建筑物等应及时修复和恢复,以免造成伤害。

根据预测,今天是阴天到阴天,最高温度为27°C,最低温度为20°C;周三多云至多云,18°C - 25°C;周四多云至晴天,14°C - 25°C。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻