我的区被公布《进一步加快建筑业改革与发展的意见》
时间:2019-03-25 05:07:34 来源:仓山新闻网 作者:匿名


为进一步加快我区建筑业的改革和发展,不断改善行业发展环境,不断提高建筑企业的综合竞争力,充分发挥其在经济社会发展中的支柱作用,贝贝区最近发布《关于进一步加快建筑业改革与发展的意见》(以下简称《意见》),全面推动了我区建筑业的持续,快速,健康发展。

在对我区建筑业发展的调查研究的基础上,《意见》借鉴了该市建筑业先进城市的经验,进一步明确了我市建设的发展目标和重点发展。 “十三五”期间建筑业。方向。通过优化建筑业结构,促进建筑业现代化,减轻地区建筑企业负担,加强人才培养,完善各种激励机制,全面推进建筑企业的发展。

《意见》的颁发得到了该地区建筑企业的高度赞扬和肯定。他们都表示愿意利用这一点,打好基础,挖掘潜力,加快转型升级步伐,提高综合竞争力,努力为自己的区域做出自己的经济发展。一些贡献。