该市组织了一次视频会议,观看该省的防洪工作
时间:2019-03-25 02:08:02 来源:仓山新闻网 作者:匿名


会场

市委书记,市人大常委会委员胡公民

钱江新闻网(记者李莉)7月3日晚,雨继续下雨。举行了全省防汛工作视频会议,安排省内防汛抗灾工作的部署。该市组织各部门听取钱江分公司的现场会议。

市委书记,市人大常委会主任胡公民,市委副书记,市长黄建雄,市委副书记龚定荣,市领导小李,陈宏思,韩全军,王玉梅,刘兵等出席在钱江分会见面。

省会结束后,市召开紧急会议,安排和部署当前和下一阶段的防汛抗灾工作。胡功民说,目前,该市已迎来第四轮暴雨。目前,稳定迫在眉睫,防汛救灾工作是一项压倒一切的政治任务。各地区,各部门要加深了解,提高警惕,尽一切努力确保安全穿越。

胡功民指出,各地区,各部门要贯彻党的严格管理新要求,坚持贯彻和加强“四个意识”。要有效提高政治意识,我们必须具有高度的政治敏感性;要切实提高全局意识,必须深刻认识到当前防洪稳定的重要性;有效增强核心意识,凝聚强大力量;有效提升对齐意识,发挥良好的模范作用。

胡公民要求我们要抓紧抓好工作的实施,用非凡的时间,措施和精力来处理超常重的任务,敢于抢劫,适应当前的新常态。我们要尽最大努力做好防汛救灾工作,实施“检查,预防,改善,救助”工作;我们必须尽最大努力做好维护信任和稳定的工作,落实思想的实施,认识和落实,落实措施,落实责任,领导。实施;我们必须尽最大努力做好项目建设和投资促进工作。在进一步完善“十三五”规划的同时,必须规划和深化现有的水利基础设施项目。

胡功民强调,要发挥主导作用。 “顶级没有。”应该敢于提出要与自己保持一致。在严格管理党的新要求下,要敢于点旗,树立好旗帜; “顶级没有。”要善于科学指挥和调度,坚持项目建设,吸引投资吸引双手。我们必须统筹平衡,科学协调,有效调度; “顶级没有。”应该敢于承担责任,努力工作,切实落实各项任务的有效实施。