第一天上班
时间:2019-03-25 04:17:41 来源:仓山新闻网 作者:匿名


2月22日,当地村民在德清县下湖街道二道村茅山村,采用传统的江南泥浆方法,对河流进行人工疏浚,使河道更加清澈。射击朋友谢尚国

2月22日,丽水市莲头区开展了春节义务植树活动和1万名树木成员开展植树活动。俞惠珍拍摄

在新的努力时代,人们早早出现。春节后的第一天,全省各地的干部群众在项目一线,企业车间和现场开辟了一个美丽的春天,充满了精神和奋斗的工作作风。

杭州高新区海创基地员工:“送礼”,帮助创办企业

浙江在线2月23日(浙江在线记者吴振宇)“新年假期刚刚结束,还有很多事情要忙。”记者于22日跟随杭州高新区(滨江)海创基地服务中心副主任董。燕,在海外高层次人才创新和创业基地之间穿梭,检查消防安全设施,了解公司的运作,并检查食堂和体育馆的改造进度...

同一天,海创基地的很多公司都很忙。对于董燕来说,假期第一天最重要的事情就是为新回归的企业家“送礼”。

“刘博士,新年快乐。”虽然大多数员工还没有回到岗位,但回归企业家刘伟本人已经开始了。

回国后回到中国,刘伟和他的合伙人共同发起了一家从事自然语言处理技术开发的科技企业。去年,他来到海创基地,目前服务于医疗卫生行业的企业组织。

刘伟谈到了公司的最新情况:年后,团队成员人数有所增加,原来的办公空间已经无法容纳;公司员工的社会保障和户籍登记难以提取;企业的合作资源需要进一步扩大,需要进一步完善。良好的宣传和推广......董燕仔细记录下来,当场解决了很多问题。他还详细讨论了创业团队和刘炜的具体需求。

“当我们开始新的一年时,我们收到了'新年礼物',这满足了我们最迫切的需求。这不仅是最好的祝福,也是对我最好的激励。”刘伟说。

开化县干部:植树造林浙江在线2月23日(浙江在线记者梅玲玲县委员会报告组程磊通讯员胡平)2月22日,假期后的第一天,开化县干部和群众采用种植树木的方式庆祝新年。城镇和村庄。钱江源“大花园”建设与农村振兴战略的实施。

开化县的植树和年度活动已经进行了37年,节后的第一天工作已成为该县的一项传统活动。

清晨,沁阳办事处桃溪村的树木种植是一个热门景象。抱着孩子的年轻夫妇在挖掘和挖掘花盆和水域的植树军队中尤为引人注目。 “我们的宝宝已经在森林里待了7个多月了。我希望为钱江园的”大花园“增添更多的色彩。这也让宝宝更健康,更快乐。”在海滩委员会工作的张磊填补了树根。在笑的时候,县宣传部,县委,县新闻中心和县林业局共同为宝宝收集了一个“成长纪念树”的家庭。他觉得非常有意义并且签了名。 “事实并非如此。今天,我们正式开展活动,我们将带着女儿一起种植树木。”

值得一提的是,从22日到3月21日,这将是凯华的“义务植树月”。全县所有学校,医院,企业等单位的10万名干部职工将贯彻自己的特色。植树活动,以参与钱江源“大花园”的建设。

浙江省电力工人:安全眼

浙江在线2月23日(浙江在线记者徐新伟,李维勇,郑文琪,记者张帆)“您好,这里是电网生产指挥中心,浙江电网春节期间安全稳定运行,不会留下重大的应急缺陷。” 2月22日,杭州萧山区浙江电网生产(应急)指挥中心和浙江省电力维修公司运营维护人员凯威正在监测电网运行情况。在下班后的第一天,长期值班手表已经停留了三天。开元继续忙于电网安全生产的第一线。

浙江电网生产(应急)指挥中心负责浙江500 kV及以上主电网的运行和维护。多名操作维护人员认真监控大屏幕电网状况,认真记录各种设备的运行情况,认真回答各级电网的来电,并向上级部门报告电网运行情况。及时安排紧急救援任务。浙江经济发达,电力需求高,电网结构复杂。它还将举办2022年亚运会等国际重大活动,这对新一轮电网的运营和维护提出了更高的要求。浙江省电力维修公司总工程师黄路明在今年春节后的第一周介绍了理论与安全生产学习活动,确保员工保持正常的生产和工作条件。

永康五金行业员工:开拓市场生产

浙江在线2月23日(浙江在线记者沉超永康日报记者陆高盘徐赛玉)一年是春天。强大的年度味道尚未消散,永康五金行业已经开始努力,车间生产和市场开发的现场正在蓬勃发展。

“春节期间,我们参加了德国法兰克福国际春季消费品博览会。让我们感到惊讶的是,组委会特意为SIGG 110岁的生日蛋糕定制。“2月22日,刚刚回到浙江永康浙江欧阳博,哈尔斯真空用品有限公司副总裁说。 2016年,浙江哈尔斯收购了瑞士品牌西格尔,使浙江制造业再次成为全球关注的焦点。今年,一些新产品在法兰克福亮相。

一些公司正忙于拓展海外市场,而其他公司则在不断生产。

2月22日,浙江奇迈斯工贸有限公司生产车间火爆。质量检验,装配,贴标......一条跑步机装配线,50名员工照常,生产操作在岗位,跑步机顺利下线。在今年1月在德国举行的“全球设计大奖”竞赛中,该公司设计了一款能够一举夺得金牌的跑步机,并且产品的订单量急剧增加。

据悉,春节期间,永康五金行业继续保持良好的发展势头,30多家企业提前开工,掀起新一轮生产热潮,努力为新年开启大门。 。