万科厦门房地产降价跟随:老业主可以取消合同或赔偿20万元
时间:2019-03-26 10:41:11 来源:仓山新闻网 作者:匿名


最近,万科厦门别墅项目受到了很多关注,原价500万元已降至278万元。最近有市场消息称,白鹿县项目因价格下降而补偿了以前业主的购买价格差异。

对此,10月10日晚,微信公众账号“厦门万科”发表回应称,近期有关“白鹭县项目由于降价退还给前业主”的传言并非如此。

然而,根据万科的回应,由于“温泉”,白鹭县项目无法满足产品交付标准,并补偿了愿意接受产品变更的20万客户。对于不愿意接受产品更改的客户,他们将被终止并且已有一年的时间。存款利息一词根据客户的付款金额和贷款利息进行补偿。

具体而言,9月底之前签订的产品的原始交付标准包括温泉,但在推广过程中反复证明难以满足实际使用要求。因此,该项目不向家庭引入温泉,从而提供两种解决方案。解决方案:首先,如果客户愿意接受产品变更,公司将赔偿客户相应的20万元成本。如果客户不愿意接受产品变更,公司愿意与客户协商取消原始合同,并为一次性付款客户,根据客户的付款金额和时间,按照计算的金额年度定期存款利率,计算补偿金额;对于购买住房贷款的客户,第一期分期根据客户的付款金额和根据一年定期存款利率计算的金额进行补偿。贷款部分根据实际贷款利息进行补偿。

9月28日,市场消息称厦门的“首次公开?万科白鹭县“别墅项目推出107套特别别墅,89-110平方米的联排别墅,原价5万元,目前设定价格278万元,一套方价格为298万元。

根据这一消息,上面提到的万科项目确实降价,但没有达到50%。

根据万科白鹭县的销售人员介绍,该项目此前推出的别墅项目拥有50万个精装修和16万个停车位。这次推出的项目是一个粗糙的房子,因此,扣除精装和停车位,该项目原来的售价约为434万,相当于降价156万。结果,下降约35.9%。据悉,上述项目自9月26日起已获批准,故意黄金为5万元。由于大幅下降,截至29日下午,已有200组人士表示认可。根据现场物业顾问的说法,每天基本上有500组访问。由于访问量的增加,29日的项目吸引了厦门市房管局的相关人员,并决定在同一天结束招聘。据了解,206间套房全部售罄。