早期的秋天心情国内秋天风景
时间:2019-03-25 05:07:34 来源:仓山新闻网 作者:匿名


秋天,无拘无束;秋天,无需修改;秋天,真是太美了......

摩尔道珍:达美无边无际

9月初,南方夏季的炎热尚未消散,而摩尔道已经是秋天。莫尔道约森林公园位于内蒙古大兴安岭林区额尔古纳,是观赏大兴安岭和小兴安岭秋色的最佳地点。金色的草原,色彩斑斓的森林,蔚蓝的河流,简陋的房屋和长寿的牧群,所有这些都被置于蓝天白云下,代表着西部地区的另类美景。

摩尔道威森林公园占地860万亩,是目前中国最大的森林公园。这里一步一步,到处都惊叹不已,落叶松,苏格兰松树,白桦林等高耸的树木交织在一起,覆盖整个坡面,美不胜收。蜿蜒的木板上布满了无数松针,仿佛跳跃的音符,让这个秋天的场景更加浪漫。

“一只眼睛和九个山脊”位于莫尔多山麓,远近广阔。我看到了山脉,山脉和玲玲山脉。站在高高的观景台上,静静地拍摄,可以充分看到大兴安岭的深度和广阔,让您充分体会到秋天的完美。

白狼岛是Moer Dao的核心。虽然岛上并不显眼,但风景绝对不容错过。岛上到处都是野花和红豆,风景秀丽。奔腾的急流被两个细长的岛屿包围,形状为“S”。急流也被称为Belts河。它有广阔的水面,许多弯曲的道路,大的间隙和丰富的河流。它在中国北方很有名。原始森林河。

交通:Moerdao森林公园非常大,开车最方便。从额尔古纳市出发,有两条通往Mordau的道路,第一条通往三河镇,石围镇至Moer Daotun;第二个到了河河市,然后到了德尔布市,通过迪尔布去了摩尔岛镇。

新疆布尔津Baibula村