北京通州水产厂进入北方地区的销售旺季
时间:2019-03-26 10:41:11 来源:仓山新闻网 作者:匿名


进入6月后,随着气温的升高,北京苗木市场逐渐进入淡季,移栽一些树木和灌木的难度增加。绿化项目对乔木型苗木的需求逐渐变小,仅作为补充苗木。在北京华源毛苗市场,本月的苗木销售主要集中在一些矮小的花灌木品种,如紫薇,金银,红王子锦,丁香,玉兰等,地面覆盖植物如假水龙头,抒情,薄荷,薰衣草,蛇纹,鸢尾,缬草等,竹子,大叶黄杨木销售情况良好,莲花植物,睡莲等水生植物开始进入销售旺季。

在价格方面,水生植物与去年同期持平。每盆莲花的价格在150元到300元之间,普通莲花每盆40元,而睡莲每盆15元到30元,但销量却比去年同期有所下降年。

大厂源竹的价格为每株5元至6元,价格与去年同期相比波动较小。与今年5月相比,带状苗的销量有所下降,但大叶黄杨的相对销售量相对较好。销售量大于金叶女贞和红叶蝎子,但价格与去年同期相比没有变化。大,根据苗木的高度和来源,其价格保持在1.8元至2.5元之间。

夏季是水生植物的旺季,但由于房地产调控政策的影响,本月苗木市场的整体销售情况不如往年。

北京华源发种子市场