农民工突然心脏停滞超过20个小时。
时间:2019-03-25 04:17:41 来源:仓山新闻网 作者:匿名


陕西老陈在淮安工作时突然发生心肌梗塞,他几乎丧生20多个小时。在危机发生时,工人们将他送到了医院,医院开了一条绿色通道,将移民工人从死亡线上救出来。

自动播放开关

自动播放

农民工突然心脏病发作超过20小时,几乎死亡。医院捐赠治疗

载入中...

<

>

62岁的陈邦祥是陕西人,与淮安高铁的村民一起工作。两天前,下班后回到宿舍的陈师傅感到不舒服:“回到洗澡间,我无法忍受洗涤和洗涤的痛苦。这太痛苦了。最后我无法入睡,我在床边转过身来。“

陈师傅的家庭更加艰难,他的身体上没有钱,所以他认为他会忍受它。然而,这种疾病变得越来越严重。到第二天,陈师傅已经昏迷不醒,工人很快就把他送到了附近的医院。急诊科的医务人员检查了他并吓得一身冷汗。

“在施工现场已经坚持了20多个小时,他对胸部有着深深的把握。急诊科做了血管造影,发现他右侧远端的位置被完全阻塞,符合心肌梗死的诊断“。淮安市第一人民医院心内科主任医师蒋义成告诉记者。

检查结果显示陈师傅右冠状动脉完全阻塞,下壁心肌梗死广泛,持续时间长。他可能随时心脏骤停!在这个时候,陈师傅的遗体没有支付一分钱,他的工人没有带钱。这时,医生立即为陈师傅打开了应急绿色通道,并决定进行紧急手术以挽救陈的生命。

在一个多小时的手术过程中,医生为陈师傅解除阻塞的血管并放置了两个支架。这时,陈师傅被送到医院不到100分钟。

为了让陈师傅迅速康复,医院还为他制定了一套治疗计划,并设法为陈师傅筹集资金。目前,陈师傅的病情已经完全缓解并正在恢复。