万盛夹芯板制造商
时间:2019-04-05 00:47:16 来源:仓山新闻网 作者:匿名


重庆宇轩彩钢钢结构有限公司成立于2006年12月。公司地址位于重庆市巴南区东城大道333号铁鸡钢铁市场A3栋61-62号。是一家股份制企业,主要从事钢结构设计和施工。并生产和销售各种彩钢结构材料及配件。

重庆宇轩彩钢钢结构有限公司主要生产和销售产品:彩钢瓦,彩钢板,夹芯板,岩棉板,钢结构,Z型钢,C型钢等。

重庆宇轩彩钢钢结构有限公司是一家专业从事建筑钢结构和围护系统的建设和运营,以及镀锌彩钢生产的公司。公司拥有国内先进的彩钢板生产线,轻钢pur条,龙骨机组和地板专业系统设备。公司年销售额近1000万元,产品以优良的品质,优质的服务,诚实的价格在市场上生产。

公司一直致力于探索和研究轻钢工业的发展,吸收国内外建筑钢结构的尖端技术和经验,引进国内外先进的生产工艺,不断改进和创新。

公司遵循“质量第一,诚信为本”的经营方针,“精益求精,永不满足”的经营理念,“追求卓越,优质服务”的思想,与原创和社会各界朋友广泛合作,共同创造A美好的明天。

EPS(自熄性聚苯乙烯)彩钢夹芯板:

重量轻,机械强度高,耐水性,氧指数≥32(OI)。主要用于净化厂房天花板,围护物,建筑物加地板,临时办公室,仓库等。当支撑物之间的距离≤1500mm时,夹层板的弯曲能力可达100-120kg/m2。

PU(聚氨酯)彩钢夹芯板:

绝缘,隔音,高强度,防水,氧指数≥26(OI),防火等级B1-B2。具有成本效益,主要用于空调箱,医院,电子厂等。当支架之间的距离≤1500mm时,夹层板的弯曲能力可达100kg/m2。

防火岩棉彩钢夹芯板:

耐火性好,不燃,防火等级A.适用于烘房,喷漆房,建筑物,船舶保温,隔音等。当支架间距≤1500mm时,夹芯板的弯曲能力可达90kg /平方米。纸蜂窝彩钢夹芯板:

高强度,重量轻,防火等级B1。它广泛用于清洁建筑领域,如电子,生物,食品,制药,医院和军事。当支撑件之间的距离≤1500mm时,夹层板的弯曲能力可达到90kg/m2。

中空玻璃镁彩钢夹芯板:

中空玻璃镁彩钢板采用新一代防火环保材料。 A级不燃,平整度高,强度是岩棉夹芯板的5倍。当支撑件之间的距离≤1500mm时,夹层板的弯曲能力可达到90-120kg/m2

多镁板硅胶岩石彩钢夹芯板:

符合国家标准A2防火等级,具有高效隔热性能;它是环保的,不含有毒物质。

,没有污染;具有良好的通风和防水性。当支撑件之间的距离≤1500mm时,夹层板的弯曲能力可达到90-120kg/m2。

硫酸镁板:

具有良好的防火性能,优异的隔热隔热,防水防潮,芯材与面板之间的附着力强,隔音效果显着,强度高,环保。当支撑件之间的距离≤1500mm时,夹层板的弯曲能力可达到100-120kg/m2。

Cqyykjyxcg