新闻时间秒:青海海北抗震盆地支持和更换
时间:2019-03-25 08:39:30 来源:仓山新闻网 作者:匿名


新闻时间秒:青海海北抗震盆地支持与更换---热销 - 新闻秒:青海海北抗震盆地支持与更换---热销 - 新闻时间:青海海北抗震盆地支持与更换 - - 热卖 - 青海海北抗震盆支护及更换 - 新闻 - 秒:青海海北抗震盆支护及更换---热销 - 青海海北抗震盆支护及更换 - 新闻时间:青海海北抗震盆地支撑和更换---热销

1.预应力金属波纹管接头堵塞

这种堵塞的发生率很高,并且在逐个浇注的混凝土结构的构造中特别常见。这种现象有两个主要原因:

(1)接头套管的套管长度不足,在混凝土的冲击或夯实下脱开,导致混凝土直接堵塞;

(2)固定肋之间的距离太大。当浇注混凝土时,波纹管浮动或偏离原始位置以拉动或拉出接头。

预应力金属波纹管又称:桥梁预应力波纹管,预应力塑料螺旋管,混凝土波纹管,预应力现浇塑料波纹管,桥梁塑料波纹管,钢绞线波纹管等。预应力金属波纹管制成两种材料,一种是黑色钢带,另一种是镀锌钢带。

相关文章新闻时间:安徽衢州抗震盆地支持与替代---新闻